Логин
Пароль
забыли? | регистрация
На сайте: 7 | Гостей: 7 | Пользователей: 0 | Рекорд посещений: 25 (Apr 22, 2017) | Онлайн:  
Статистика Статей: 542 | Комментариев: 1883 | Пользователей: 88220 | Статей прочитано: 6443522
PDF Библиотека: только наши, только лучшие статьи | Всего: 6 | Скачаны: 30506 | Последнее поступление: 19.12.2007
Теперь наши лучшие статьи доступны для скачивание в формате PDF в нашей Библиотеке | Топ 10 скачиваний
Главная
Библиотека PDF
Вопрос/ответ
Ссылки
Банк идей
Форум
Редакция
Контакты
На сайте Аргус-М Вы найдете тесты с ответами по более чем 240 предметам, более 6000 тестов, более 63000 вопросов с ответами. geneGuard - защита сайтов малого и среднего бизнеса от взлома хакерами и конкурентов
Лента новостей
Новости за 08.09.2008
eLenoiZe records благодарит друзей и партнеров за поддержку
Электронный танцевальный лейбл eLenoiZe records благодарит своих друзей и партнеров, оказавших ему информационную поддержку в связи с открытием лейбла и опубликовавших анонс.
[1] Ответить (17601 просмотров)
Новости за 19.07.2008
A'moerte возвращаются на сцену!!!
Тверская супер тяжелая группа A'moerte после частых концертов вдруг легла на дно!
Меня заинтересовал вопрос: "В чем причина их исчезновения?"
Как сообщил гитарист группы Тимофеев Паша: "Ну мы просто не могли давать концерты. У меня сессия начиналась. У вокалиста тоже были проблемы с учебой!"

Но вы будете продалжать?

Тимофеев Паша: "Да, конечно! Вот сейчас мы пишем новую песню! Она будет еще круче тех, что мы делали до этого. Мы добавили на гитару еще одну струну, из-за чего звук стал еще ниже! Потерпите! :) Скоро вы снова о нас услышите! :)"

Ну что ж, будем ждать их конерта! :)
[2] Ответить (21466 просмотров)
Новости за 16.07.2008
SIXTERA взрывает публику!
Группа SIXTERA, которую с 26 мая 2008 года возглавил новый вокалист Клиф Роланд, стала стремительно идти вверх после своего взрывного выступления 21 июня 2008 года на Полигоне в городе Твери. Стоит заметить, что с приходом их нового вокалиста, группа кардинально изменила свой стиль, сделав музыку более агрессивной, написанием песен на английском языке для которой занялся сам Клиф Роланд.

13 Июля 2008 года вокалист группы заявил, что они больше не будут давать никаких концертов до выхода своего первого сингла, с выходом которого будет открыт и их официальный сайт.

По словам участников SIXTERA, они готовят взрывной альбом для европейской публики, но первые концерты будут даны именно в России. Выход альбома планируется на 2009 год. Ходят слухи что презентация их первого альбома будет проходить на НАШЕСТВИЕ 2009.

Клиф Роланд, словно ангел, спустившийся на землю, перед которым отворяются все двери! Да кто же такой этот Клиф Роланд? И почему у него иностранное имя? За тверскую группу взялись зарубежом? Я не знаю кто он, но делает он всё профессионально и с душой!
[8] Ответить (13201 просмотров)
Новости за 07.02.2008
Обновление раздела 10К
Уважаемые читатели, мы рады объявить вам об обновлении раздела 10К, в который были добавлены два подраздела популярных статей.

В первом из них приведены 10 наиболее популярных статей по среднему количеству прочтений в день. Мы получили несколько замечаний по поводу подраздела Самые читаемые статьи, суть которых сводилась к абсолютно верному высказыванию - новые статьи попасть в этот топ не могут. Новый подраздел Популярные статьи (прочтений в день) лишен этого недостатка, о чем красноречиво свидетельствует присутствие в топе на почетном 5 месте интереснейшей статьи Каждому стиху - свою музыку!, опубликованной совсем недавно.

Во втором подразделе Популярные статьи ("послать другу") приведены статьи, которые наши читатели наиболее часто посылают своим друзьям.

Надеемся, что читать наш журнал станет теперь еще интереснее, а в новых разделах вы найдете интересные для вас статьи, ранее еще не открытые. Мы также будем рады услышать любые замечание или предложения по улучшению нашего журнала.
[0] Ответить (11537 просмотров)
Новости за 11.01.2008
RSS-канал eLenoiZe music
Уважаемые читатели, мы рады объявить Вам о начале подписки на RSS-канал eLenoiZe music. RSS-канал (или веб-канал) - это удобная возможность оперативно узнавать о последних публикациях нашего журнала. При подписке на веб-канал он добавляется в общий список веб-каналов. Обновленная информация с веб-канала автоматически загружается на Ваш компьютер и ее можно просматривать с помощью Internet Explorer или других программ. Ознакомиться с каналом eLenoiZe music и подписаться на него можно по ссылке: RSS-канал eLenoiZe music
[0] Ответить (11156 просмотров)
Dj Alex Sendler представляет
Dj Alex Sendler продолжает серию миксов самых интересных House релизов, 2 раза в месяц вашему вниманию 90 минут эксклюзивных треков. Итак Dj Alex Sendler - UNDERGROUND SESSION 002

[1] Ответить (11294 просмотров)
Прислать новость
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы прислать новость
 
Последние публикации
О конкурсах ремиксов
"Хочешь узнать много нового о себе и своей музыке? Проведи конкурс ремиксов". Примерно так в паре предложений можно было бы сформулировать мои ощущения после конкурса ремиксов, который мы провели совместно с лейблом Often Gruven.

В свое время, когда я сам еще участвовал в конкурсах ремиксов, мне удалось прочувствовать на себе всю прелесть данных мероприятий. Особенно тех, что проводили отечественные исполнители и лейблы. Здесь тебе и не очень уважительное отношение к твоему труду музыканта (ну как еще можно по-другому сказать, если материалы для ремикса обычно давались в мр3-файлах, а часто даже в одном файле, стоит ли говорить о конкурсе, когда файлы для ремикширования предложили искать самостоятельно), и непонятные ("непрозрачные") условия конкурсов и определения победителей, и неразбериха в оценке работ и оглашении результатов, а главное - полнейшее игнорирование юридической стороны дела (контракт, права, роялтиз).

Все это, естественно, раздражало, а раздражение, как это обычно бывает, выливалось не только на организаторов конкурса, но и на тех людей (музыкантов, групп), чье творчество предлагалось ремиксовать. Чаще всего им приходилось (пусть и заочно) выслушивать высказывания вроде "да что это за музыка такая, чушь полная, даже я пишу лучше".

Было дело, был я молод... Грешил чем-то подобным и я, но старался, во-первых, держать это в себе, а во-вторых, не переставал уважать людей, сумевших добиться и достичь большего на поприще музыки, чем я на тот момент.

Прошло несколько лет, и вот уже я сам организую конкурс ремиксов, не забыв еще того, от чего старадал сам. Поэтому желание сделать все по высшему разряду, на мой взгляд, получило вполне достойную реализацию.

Материалы для ремикса были выложены в виде ремикс-пака, в котором сэмплы были в отдельных wav-файлах, а кроме того был включен midi-файл для тех, кто предпочитает работать с нотами.

Условия конкурса были сформулированы достаточно просто и понятно: сроки, условия, запрет "чужих" сэмплов, а главное - призы. В качестве приза предлагался официальный релиз ремикса в выходящем скоро на "западном" лейбле EP - естественно с контрактом и гонораром.

Казалось бы, чего еще желать? Оказывается, этого недостаточно. После небольшого всплеска интереса, который пришелся, видимо, на тот момент, пока ремикс-пак еще не был скачан, музыканты-соотечественники несколько охладели. А дальше я испытал не себе все то, о чем говорил в начале.

То там, то здесь звучали заявления людей, присмотревшись к которым с трудом можно было понять, откуда вообще берутся такие высказывания. Очень понравилось, например, вот это: "епать...25 метров ремикс пак..ээ неее...эт не по мне". Видимо, этому "музыканту" все еще по душе ремиксовать с одной мр3-шки в качестве 128 кбпс, а лучше - что-нибудь еще похуже. Остальные "критики" в основном говорили "о вечном".

Вопрос, видимо, в пустоту: что может больше заинтересовать людей, не имеющих еще релизов, чем возможность официально начать профессиональную карьеру? Не знаю...

Казалось бы, тут и сказке конец. Удивил, скажете. Выслушал набор нелицеприятных высказываний, получил немного отрицательных эмоций, ничего удивительного, прогуляйся по городу - и не такое услышишь. Так и было бы, не получи данная конкретная история еще более странного продолжения.

Ремиксовать или не ремиксовать - дело каждого человека, так же как его личное дело решать - достойна ли конкретная работа того, чтобы человек приложил к ней свою руку, или нет. Шумиха улеглась, кто-то продолжал работать, что-то присылал, незаметно пролетели полтора месяца, отведенные на работу.

Пришло время оглашения результатов. Из немногих соотечественников, нашедших все-таки "что ремиксовать", по-настоящему интересных работ было раз два и обчелся, а если конкретнее - всего одна. Да и она по качеству звука заметно не дотягивала до той планки, которая позволила бы ремикс издать. Попытки довести работу до ума не дали своих результатов. А значит, что было бы разумно предположить, победили два ремикса западных музыкантов.

Вот здесь я и был удивлен больше всего. Оказывается, не все могли себе представить, что в конкурсе участвуют и западные исполнители. У некоторых людей даже, наоборот, сложилось противоположное впечатление (людям без чувства юмора дальше читать не рекомендуется). В итоге получилось, что их буквально обманули! Оказывается, я якобы обещал, что конкурс будет среди отечественных музыкантов, и что победителями будут они же, а потом подлейшим образом объявил победителями западных исполнителей, чьи работы, ну конечно же, ничуть не лучше работ наших умельцев. Это все заговор западной музыки против наших музыкантов и нашей электроники! А я, подлец этакий, помогаю давить на корню родные "самородки". Без комментариев.

В чем мораль сей басни? В том, что в отличие от отечественных начинающих музыкантов, тратящих драгоценное время на треп по различных форумам, западные музыканты работают, пишут музыку, пишут ремиксы, и делают это хорошо. Не упражнялись бы в остроумии упомянутые выше "музыканты", может быть и удалось им написать что-то достаточно хорошее, чтобы мы могли включить их в релиз. Однако, не удалось...

Вот и подумаешь, а стоит ли второй раз проходить через все это, чтобы дать кому-то шанс?

Официальный сайт музыканта: www.spex-music.com

Постскриптум: Eternalight EP вышел на Often Gruven Recordings - там мог быть и ваш ремикс

Обсудить статью в форуме
Написал: spex* | Профиль
Также в рубрике Послать эту статью другу
NI Battery 2 и полифония
Будем взрослеть, или как?
Выход на сборнике - радоваться или нет?
Интересное о многоканальном звуке
Интересное о пиринговых сетях
Комментарии
Ну что всё правильно. Я понимаю твоё недовольство. Но с другой стороны, что хотели, то и получили, то есть, ничего не получили, потому что не захотели. Если бы мне нравилось делать ремэйки, я бы скачал этот пак любой ценной, даже если бы он весил 100 Мегов. Такая возможность выпадает редко.
Короче стрекозы лето пропели, а поезд ушёл. Но надеюсь, вернётся? spex что скажешь? Вернёться поезд?
Написал: oxidizer05 Nov 17, 06 | 12:55 pm
вполне веорятно, ведь ни для кого не секрет - от качественно сделанного ремикса выигрывает не только автор ремикса, но и автор оригинала

так что время покажет
Написал: spex* Nov 17, 06 | 4:16 pm
Написать комментарий


Уведомлять о других комментариях к этой статье

Релизы
Neuroprogressive 2007
Deep Space EP
Hypnotique
Moscow Pink Morning (S...
Entropy (Spex Remix)
Back To Me (Spex Remix)
 Поиск
 Рассылка
 Сделать стартовой | В избранное
Пригласить друга | Прислать новость | Прислать статью
© 2003-2007 Электронный журнал eLenoiZe music О проекте | Ссылка на нас | Реклама