Логин
Пароль
забыли? | регистрация
На сайте: 3 | Гостей: 3 | Пользователей: 0 | Рекорд посещений: 17 (Sep 24, 2017) | Онлайн:  
Статистика Статей: 542 | Комментариев: 1883 | Пользователей: 89117 | Статей прочитано: 6507594
PDF Библиотека: только наши, только лучшие статьи | Всего: 6 | Скачаны: 31025 | Последнее поступление: 19.12.2007
Теперь наши лучшие статьи доступны для скачивание в формате PDF в нашей Библиотеке | Топ 10 скачиваний
Главная
Библиотека PDF
Вопрос/ответ
Ссылки
Банк идей
Форум
Редакция
Контакты
На сайте Аргус-М Вы найдете тесты с ответами по более чем 240 предметам, более 6000 тестов, более 63000 вопросов с ответами. geneGuard - защита сайтов малого и среднего бизнеса от взлома хакерами и конкурентов
Лента новостей
Новости за 08.09.2008
eLenoiZe records благодарит друзей и партнеров за поддержку
Электронный танцевальный лейбл eLenoiZe records благодарит своих друзей и партнеров, оказавших ему информационную поддержку в связи с открытием лейбла и опубликовавших анонс.
[1] Ответить (17930 просмотров)
Новости за 19.07.2008
A'moerte возвращаются на сцену!!!
Тверская супер тяжелая группа A'moerte после частых концертов вдруг легла на дно!
Меня заинтересовал вопрос: "В чем причина их исчезновения?"
Как сообщил гитарист группы Тимофеев Паша: "Ну мы просто не могли давать концерты. У меня сессия начиналась. У вокалиста тоже были проблемы с учебой!"

Но вы будете продалжать?

Тимофеев Паша: "Да, конечно! Вот сейчас мы пишем новую песню! Она будет еще круче тех, что мы делали до этого. Мы добавили на гитару еще одну струну, из-за чего звук стал еще ниже! Потерпите! :) Скоро вы снова о нас услышите! :)"

Ну что ж, будем ждать их конерта! :)
[2] Ответить (21772 просмотров)
Новости за 16.07.2008
SIXTERA взрывает публику!
Группа SIXTERA, которую с 26 мая 2008 года возглавил новый вокалист Клиф Роланд, стала стремительно идти вверх после своего взрывного выступления 21 июня 2008 года на Полигоне в городе Твери. Стоит заметить, что с приходом их нового вокалиста, группа кардинально изменила свой стиль, сделав музыку более агрессивной, написанием песен на английском языке для которой занялся сам Клиф Роланд.

13 Июля 2008 года вокалист группы заявил, что они больше не будут давать никаких концертов до выхода своего первого сингла, с выходом которого будет открыт и их официальный сайт.

По словам участников SIXTERA, они готовят взрывной альбом для европейской публики, но первые концерты будут даны именно в России. Выход альбома планируется на 2009 год. Ходят слухи что презентация их первого альбома будет проходить на НАШЕСТВИЕ 2009.

Клиф Роланд, словно ангел, спустившийся на землю, перед которым отворяются все двери! Да кто же такой этот Клиф Роланд? И почему у него иностранное имя? За тверскую группу взялись зарубежом? Я не знаю кто он, но делает он всё профессионально и с душой!
[8] Ответить (13385 просмотров)
Новости за 07.02.2008
Обновление раздела 10К
Уважаемые читатели, мы рады объявить вам об обновлении раздела 10К, в который были добавлены два подраздела популярных статей.

В первом из них приведены 10 наиболее популярных статей по среднему количеству прочтений в день. Мы получили несколько замечаний по поводу подраздела Самые читаемые статьи, суть которых сводилась к абсолютно верному высказыванию - новые статьи попасть в этот топ не могут. Новый подраздел Популярные статьи (прочтений в день) лишен этого недостатка, о чем красноречиво свидетельствует присутствие в топе на почетном 5 месте интереснейшей статьи Каждому стиху - свою музыку!, опубликованной совсем недавно.

Во втором подразделе Популярные статьи ("послать другу") приведены статьи, которые наши читатели наиболее часто посылают своим друзьям.

Надеемся, что читать наш журнал станет теперь еще интереснее, а в новых разделах вы найдете интересные для вас статьи, ранее еще не открытые. Мы также будем рады услышать любые замечание или предложения по улучшению нашего журнала.
[0] Ответить (11706 просмотров)
Новости за 11.01.2008
RSS-канал eLenoiZe music
Уважаемые читатели, мы рады объявить Вам о начале подписки на RSS-канал eLenoiZe music. RSS-канал (или веб-канал) - это удобная возможность оперативно узнавать о последних публикациях нашего журнала. При подписке на веб-канал он добавляется в общий список веб-каналов. Обновленная информация с веб-канала автоматически загружается на Ваш компьютер и ее можно просматривать с помощью Internet Explorer или других программ. Ознакомиться с каналом eLenoiZe music и подписаться на него можно по ссылке: RSS-канал eLenoiZe music
[0] Ответить (11321 просмотров)
Dj Alex Sendler представляет
Dj Alex Sendler продолжает серию миксов самых интересных House релизов, 2 раза в месяц вашему вниманию 90 минут эксклюзивных треков. Итак Dj Alex Sendler - UNDERGROUND SESSION 002

[1] Ответить (11495 просмотров)
Прислать новость
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы прислать новость
 
Последние публикации
Формат: граница музыки.
Смотрел передачу по культуре. Речь шла о формате, говорили, что он мешает музыкантам раскрыться и т.д. У меня тут же сложилось свое мнение по этому поводу, где формат является границей, которая делит музыку на изгоев и обманутых.

В первом случае, не попадая в формат, вы становитесь музыкальным изгоем. Вашу музыку перестают или не хотят понимать. Даже если вы талантливый человек, вам придется либо смириться с консерватизмом формата и его ленивой безвкусицей, отвергающей все новое и оригинальное, либо умереть непокорным, не воспринятым всерьез гением. Во втором случае, если вы все же решили покориться, вы будете делать то же, что и все, но душевного счастья вам это не принесет.

Граница рубит всех, кто пытается придать музыке ощущение новизны и оригинальности, лишая меломанов возможности испытать оргазм от услышанного. Формат, как злой надзиратель, следит, чтобы все было, как было. А те крохи, которым все же удается удивить, поразить публику, привнести в музыку шик, остаются лишь единицами, которым повезло.

Идея создать границу в таком нематериальном чуде как музыка абсурдна. Шоу-бизнес виноват, что навязывает людям то, что им слушать, или народ такой тупой, что не замечает этого. Кошмар в том, что из-за этого все топчется и вперед не движется, и все потому, что в музыке слишком много посредников между автором и слушателем, много лишних и далеких от искусства людей, дилетантов - курьезных людей, которые испытывают удовольствие, делая то, чего не умеют. Требования, которые ставятся современному автору этими упырями-дилетантами, являются ложными, так как они направлены на тупое клонирование и пережевывание всего что есть и всего что было в целях срубить бабки и не заморачиваться. Проще говоря, используют для своих нужд. Музыкальному искусству ставятся рамки, узкие границы, а ведь музыка не является только украшением и забавой жизни, за которую нужно платить. Музыка несет более глубокий и духовный смысл. К примеру, когда люди восхищаются Шекспиром, Бетховеном, они восхищаются своими мыслями, мечтами, вызываемыми этими авторами. Как влюбленные любят не предмет, а то, что он вызывает в них. Сейчас один из главных критериев - новизна, применяется лишь как фантик, а не как конфета. И все благодаря этим недалеким людям, посредникам. В музыке настало время, которое можно охарактеризовать как алчность к звукам и не более того. Привлекательная обертка, а конфета пустая. Все это хулиганство они ловко маскируют под словом коммерция.

А как же авторская музыка-откровение. Она нужна как никогда. Все катится черти куда. Ощущение гниения…
Написал: oxidizer05 | Профиль
Также в рубрике Послать эту статью другу
BT (Brian Transeau)
Dj Tiesto trancemaster!
Last.fm - новый сервис для музыкантов (и не только)
RIAA наносит ответный удар
RIAA снова "шалит"
Комментарии
формат помимо всего прочего дает музыканту возможность выйти на профессиональный уровень, а уже тогда можно и самому начать его диктовать

было бы слишком легко сказать, что если ты не попадаешь в формат, то это признак гениальности
Написал: spex* Oct 26, 06 | 11:57 am
и в первую очередь это касается электронной музыки, особенно main-stream направлений, где попадание в формат означает актуальность музыки современным требованиям и веяниям

можно долго спорить о коммерции, но электронная музыка в отличие от поп-культуры до сих пор остается в жестком андерграунде

и для нее "продаваемость" означает, что музыка находит большое число слушателей, ведь механизма "впаривания" очередного "шлягера" в электронике нет (имеется в виду всевозможное зомбирование клипами и с помощью радио)
Написал: spex* Oct 26, 06 | 12:26 pm
Возможно ты в чём то и прав. Но всё же я думаю так как написал. Время покажет.
Написал: oxidizer05 Oct 27, 06 | 10:32 am
мне кажется, чтобы быть свободным - нужно поместить себя в рамки.
всё очень относительно, шоу-бизнес в России и на Западе.
электронная музыка, которая широко распространена - это поп-культура, это не академизм (хотя есть и академическая электронная музыка)
я думаю, что нужно просто различать главные различия между академизмом и поп-культурой (шоу-бизнесом).
что сейчас андеграунд? Учёные-психоакустики - вот андеграунд)
это на западе, у нас об этой науке музыканты, тем более потребители, почти вообще ничего не знают - это, наверное, мега круто: андеграундный андеграунд)))
Написал: DaBelka Nov 13, 06 | 8:51 pm
разумно, можно еще добавить: надо различать, что человек сам для себя хочет получить от музыки... знание этого помогает ответить на многие другие вопросы, в том числе и на вопрос о формате и границах
Написал: spex* Nov 13, 06 | 9:17 pm
Написать комментарий


Уведомлять о других комментариях к этой статье

Релизы
Neuroprogressive 2007
Deep Space EP
Hypnotique
Moscow Pink Morning (S...
Entropy (Spex Remix)
Back To Me (Spex Remix)
 Поиск
 Рассылка
 Сделать стартовой | В избранное
Пригласить друга | Прислать новость | Прислать статью
© 2003-2007 Электронный журнал eLenoiZe music О проекте | Ссылка на нас | Реклама