Логин
Пароль
забыли? | регистрация
На сайте: 3 | Гостей: 3 | Пользователей: 0 | Рекорд посещений: 9 (Nov 18, 2017) | Онлайн:  
Статистика Статей: 542 | Комментариев: 1883 | Пользователей: 89520 | Статей прочитано: 6526858
PDF Библиотека: только наши, только лучшие статьи | Всего: 6 | Скачаны: 31239 | Последнее поступление: 19.12.2007
Теперь наши лучшие статьи доступны для скачивание в формате PDF в нашей Библиотеке | Топ 10 скачиваний
Главная
Библиотека PDF
Вопрос/ответ
Ссылки
Банк идей
Форум
Редакция
Контакты
На сайте Аргус-М Вы найдете тесты с ответами по более чем 240 предметам, более 6000 тестов, более 63000 вопросов с ответами. geneGuard - защита сайтов малого и среднего бизнеса от взлома хакерами и конкурентов
Лента новостей
Новости за 08.09.2008
eLenoiZe records благодарит друзей и партнеров за поддержку
Электронный танцевальный лейбл eLenoiZe records благодарит своих друзей и партнеров, оказавших ему информационную поддержку в связи с открытием лейбла и опубликовавших анонс.
[1] Ответить (18019 просмотров)
Новости за 19.07.2008
A'moerte возвращаются на сцену!!!
Тверская супер тяжелая группа A'moerte после частых концертов вдруг легла на дно!
Меня заинтересовал вопрос: "В чем причина их исчезновения?"
Как сообщил гитарист группы Тимофеев Паша: "Ну мы просто не могли давать концерты. У меня сессия начиналась. У вокалиста тоже были проблемы с учебой!"

Но вы будете продалжать?

Тимофеев Паша: "Да, конечно! Вот сейчас мы пишем новую песню! Она будет еще круче тех, что мы делали до этого. Мы добавили на гитару еще одну струну, из-за чего звук стал еще ниже! Потерпите! :) Скоро вы снова о нас услышите! :)"

Ну что ж, будем ждать их конерта! :)
[2] Ответить (21876 просмотров)
Новости за 16.07.2008
SIXTERA взрывает публику!
Группа SIXTERA, которую с 26 мая 2008 года возглавил новый вокалист Клиф Роланд, стала стремительно идти вверх после своего взрывного выступления 21 июня 2008 года на Полигоне в городе Твери. Стоит заметить, что с приходом их нового вокалиста, группа кардинально изменила свой стиль, сделав музыку более агрессивной, написанием песен на английском языке для которой занялся сам Клиф Роланд.

13 Июля 2008 года вокалист группы заявил, что они больше не будут давать никаких концертов до выхода своего первого сингла, с выходом которого будет открыт и их официальный сайт.

По словам участников SIXTERA, они готовят взрывной альбом для европейской публики, но первые концерты будут даны именно в России. Выход альбома планируется на 2009 год. Ходят слухи что презентация их первого альбома будет проходить на НАШЕСТВИЕ 2009.

Клиф Роланд, словно ангел, спустившийся на землю, перед которым отворяются все двери! Да кто же такой этот Клиф Роланд? И почему у него иностранное имя? За тверскую группу взялись зарубежом? Я не знаю кто он, но делает он всё профессионально и с душой!
[8] Ответить (13439 просмотров)
Новости за 07.02.2008
Обновление раздела 10К
Уважаемые читатели, мы рады объявить вам об обновлении раздела 10К, в который были добавлены два подраздела популярных статей.

В первом из них приведены 10 наиболее популярных статей по среднему количеству прочтений в день. Мы получили несколько замечаний по поводу подраздела Самые читаемые статьи, суть которых сводилась к абсолютно верному высказыванию - новые статьи попасть в этот топ не могут. Новый подраздел Популярные статьи (прочтений в день) лишен этого недостатка, о чем красноречиво свидетельствует присутствие в топе на почетном 5 месте интереснейшей статьи Каждому стиху - свою музыку!, опубликованной совсем недавно.

Во втором подразделе Популярные статьи ("послать другу") приведены статьи, которые наши читатели наиболее часто посылают своим друзьям.

Надеемся, что читать наш журнал станет теперь еще интереснее, а в новых разделах вы найдете интересные для вас статьи, ранее еще не открытые. Мы также будем рады услышать любые замечание или предложения по улучшению нашего журнала.
[0] Ответить (11754 просмотров)
Новости за 11.01.2008
RSS-канал eLenoiZe music
Уважаемые читатели, мы рады объявить Вам о начале подписки на RSS-канал eLenoiZe music. RSS-канал (или веб-канал) - это удобная возможность оперативно узнавать о последних публикациях нашего журнала. При подписке на веб-канал он добавляется в общий список веб-каналов. Обновленная информация с веб-канала автоматически загружается на Ваш компьютер и ее можно просматривать с помощью Internet Explorer или других программ. Ознакомиться с каналом eLenoiZe music и подписаться на него можно по ссылке: RSS-канал eLenoiZe music
[0] Ответить (11369 просмотров)
Dj Alex Sendler представляет
Dj Alex Sendler продолжает серию миксов самых интересных House релизов, 2 раза в месяц вашему вниманию 90 минут эксклюзивных треков. Итак Dj Alex Sendler - UNDERGROUND SESSION 002

[1] Ответить (11548 просмотров)
Прислать новость
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы прислать новость
 
Последние публикации
RIAA наносит ответный удар
Если Вам знакомы пиринговые сети (p2p-сети), то Вам должны быть знакомы слова eDonkey, Bittorrent, LimeWire, BearShare и другие. А если Вы скачиваете из этих сетей музыку, то Вам должна быть знакома и RIAA - ассоциация американской звукозаписывающей индустрии, борющаяся с нарушениями авторских прав в пиринговых сетях.

Подробнее о пиринговых сетях и борьбе RIAA с ними Вы можете прочитать в статьях Музыка в пиринговых сетях, Интересное о пиринговых сетях и RIAA - борец за справедливость. Сегодня же речь пойдет о новом успехе RIAA.

Летом этого года Верховного суда США принял очень важное решение, возложившее на Grokster вину за циркуляцию пиратского контента в ее P2P-сети. Естественно, подобное решение не могло остаться без внимания "воротил музыкального бизнеса", так как оно представляет собой прецедент, с помощью которого можно "надавить" на всех остальных участников пирингового рынка.

Рассматривая победу над Grokster с этих же позиций, ассоциация RIAA предъявила семи крупнейшим файлообменникам требование немедленно прекратить незаконную деятельность.

Нарушение закона, по мнению Верховного суда и RIAA, состоит в том, что пиринговые сети создают техническую возможность для распространения нелегального контента и побуждают к этому пользователей, хотя не так давно (RIAA - борец за справедливость, часть RIAA инициировала новую серию исков против пользователей Р2Р-сетей) было вынесено решение, фактически снимавшее ответственность с владельцев децентрализованных сетей.

Те, к кому RIAA обратилась с ультиматумом, не названы, но угадать их почти каждому из Вас не составит труда: eDonkey, BitTorrent, LimeWire, WinMX и BearShare. Характерно, что и в случае прекращения деятельности P2P-сервисов RIAA не отказывается от финансовых претензий (что, впрочем, неудивительно). В предписании сказано: «Если вы хотите обсудить возможное досудебное урегулирование спора, немедленно свяжитесь с нами».

Разные P2P-сети отреагировали на это требование по-разному. Некоторые фактически прекратили деятельность: так, например, WinMX закрыла свой сайт, а eDonkey - свои нью-йоркские офисы, хотя основной портал продолжает работать.

LimeWire наоборот, объявила, что меняет модель работы и вводит фильтрацию нелегального контента. О реакции других файлообменных сетей пока ничего не известно.

Правда, пример разбирательств с сетью Napster показал, что "сопротивляться" RIAA можно, хотя это и крайне сложно. Во-первых, можно превратить сеть в интернет-магазин, что, собственно, и сделал в свое время Napster. Другое дело, можно ли это называть "сопротивлением".

Второй вариант - "влиться" в систему одного из существующих легальных сервисов, чем сейчас и занимается Grokster. Нынешнюю жертву Верховного суда приобретает компания Mashboxx, основанная, кстати, одним из бывших руководителей Grokster.

Mashboxx пытается развивать P2P-сеть с полностью легальным контентом, когда скачиваемый защищенный файл подлежит оплате. И Mashboxx, и ее конкурент iMesh сделали аналогичные предложения владельцам большинства P2P-сервисов.

Выводить серверы за пределы США, похоже, тоже уже не вариант решения проблемы. Преследования пиринговых сетей вышли за границы Соединенных Штатов. Например, ассоциация британской музыкальной индустрии BPI распространяет утилиту Digital File Check, которая ищет на компьютере P2P-клиентов, а затем удаляет или блокирует их. Помимо P2P-клиентов, программа готова также найти и удалить весь нелегальный контент (впрочем, DFC работает только под Windows).

С другой стороны, ведущие студии Голливуда - Walt Disney, Sony, Paramount, Warner Bros, Universal, 20th Century Fox - решили подойти к делу по науке и основали специальный институт под названием Motion Picture Laboratories (или MovieLabs), который должен разработать новые технологии борьбы с видеопиратством. В числе первоочередных проектов - создание инструментов, блокирующих распространение пиратских копий в Интернете, а также приборов, позволяющих находить в кинозалах и выводить из строя камеры, при помощи которых пираты ведут запись. Судя по всему, MovieLabs займется исключительно техническими средствами защиты.
Написал: spex* | Профиль
Также в рубрике Послать эту статью другу
BT (Brian Transeau)
Dj Tiesto trancemaster!
Last.fm - новый сервис для музыкантов (и не только)
RIAA снова "шалит"
Tenori-On
Комментарии
Написать комментарий


Уведомлять о других комментариях к этой статье

Релизы
Neuroprogressive 2007
Deep Space EP
Hypnotique
Moscow Pink Morning (S...
Entropy (Spex Remix)
Back To Me (Spex Remix)
 Поиск
 Рассылка
 Сделать стартовой | В избранное
Пригласить друга | Прислать новость | Прислать статью
© 2003-2007 Электронный журнал eLenoiZe music О проекте | Ссылка на нас | Реклама